親愛的弟兄姊妹,主內平安!

才剛過去不久的四天端午連假,看到全台各地興起了「報復性旅遊」。除了全台各大景點都充滿了人潮外,國五竟然破紀錄的連續塞車了32小時。種種跡象都讓我們感覺到疫情離我們越來越遠,我們也真誠的禱告,希望這個惡夢,可以早點結束!

可是在我們開始「報復性旅遊」或是「報復性消費」的同時,請別忘記了世界各地還有很多區域依然在水深火熱當中。全球已有超過千萬人確診,超過50萬人死亡。就算是疫情看似緩和的台灣,也有不少人因著失業、減薪,或者有親人在海內外被感染、死亡而生活大受影響。我們要常常舉起聖潔的手,為世界各地的國家、人民代禱。

這次疫情讓全台基督教機構的奉獻都銳減,我們協會也已經連續五個月赤字。剛巧協會租用了三年多的辦公室,依約房東在年底續租要將再次調漲房租,這讓我們已經很大的資金缺口,再次的雪上加霜。我們也不得已決定在年底前再次搬家。目前已經在跟幾個可能的房東洽談中。

邀請大家一起來為協會的資金缺口、搬家順利代禱。目前協會的已赤字29萬多元,預計搬家還會需3萬元的費用。相信我們的神是那位耶和華以勒的神,會按時供應我們的需要。若您有感動透過奉獻來參與協會的網路事工,您可以透過信用卡、郵政劃撥、或銀行轉帳來參與奉獻。

我們的網站 https://oursweb.net
服務包括:台灣聖經網、教會機構名錄、活動訊息部告、愛諾園、為孩子禱告、聖經與世界瞭望、智慧聖經搜尋、經文投影片、經文彙編、主題聖經、背經工具、聖經檢定、聖經QR-CODE。

基督教網路事工需要您我一同的參與!
奉獻資訊請參考 http://devote.ccnda.org/

 

隨信附上信用卡定期定額授權書ACH定期定額轉帳代繳捐款授權書郵政劃撥單,邀請您成為我們一起成長的夥伴,您的參與是我們最大的鼓勵。也因著您的奉獻,讓我們可以一起在這個資訊時代,服事神國更多的肢體。

感謝您長久以來,對中華基督教網路發展協會的代禱與支持,如需閱讀詳細報告,您可參閱工作報告財務報告。若想掌握協會的最新資訊,歡迎加入LINE ID: @CCNDA 。您如有任何的感動與建議,歡迎直接與我們聯繫,我們會盡快回覆。

願上帝賜福與您

中華基督教網路發展協會全體同工 敬上